задать вопрос пастору

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? — От Матфея святое Евангелие. Гл. 7

Подписаться на рассылку
Имя
E-mail*

Молитва популярнее соцсетей для людей, принимающих сложные решения


smm2

Согласно новым исследованиям, больше людей используют молитву, чем социальные сети при принятии серьезного или трудного решения.

На вопрос о том, где люди ищут помощь в таком случае, более трех четвертей (77%) опрошенных сообщили ComRes, что они будут консультироваться с друзьями и семьей.

Чуть более половины (51%) заявили, что будут искать в Интернете поисковые системы или веб-сайты, но только четыре процента назвали социальные сети, включая Facebook и Twitter, по сравнению с 6%, которые обратятся к молитве.

Согласно полученным результатам, только два процента обратятся к священнику или другому религиозному ресурсу, например, к Библии или другой священной книге. Друзей и родственников выбрали 81% женщин, по сравнению с 72% мужчин. Каждый пятый сказал, что обратится к эксперту при принятии серьезного или трудного решения.

Профессор Стивен Булливант, директор Центра религии и общества Бенедикта XVI в Университете Святой Марии, Твиккенхем: «Учитывая тот факт, как много времени люди проводят в социальных сетях, радует, что принимая решение, они все-таки обратятся в молитве к Богу».

Рут Гледхилл, редактор The Tablet: «Я была очень удивлена тем, как мало людей используют молитву или Библию для поиска ответов».


Дата: 14.10.2017
Категория: Мировые


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.



План чтения Библии
Свежие новости

ВверхВверх