задать вопрос пастору

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? — От Матфея святое Евангелие. Гл. 7

Подписаться на рассылку
Имя
E-mail*

Мисс Мира на коляске стала христианская верующая из Беларуси


chichikova160

23-летняя студентка педагогического университета, минчанка Александра Чичикова выиграла конкурс «Miss Wheelchair World 2017» среди девушек в инвалидных колясках. 7 октября в Варшаве объявили первую мировую красавицу и надели корону девушке из Беларуси, она была признана лучшей из 25 конкурсанток, которые вышли в финал.

Александра родилась здоровой, но в 17 лет выпала с третьего этажа, получила серьезную травму и с тех пор не может ходить. Однако она не переживала это как трагедию, в этом девушке помогло то, что она из христианской семьи, призналась Саша.

— Здорово, что наша семья верующая. В тот период мне очень помогло живое общение с Богом, когда ты лежишь и говоришь, как на самом деле, то, что есть. Я говорила с Богом и всегда чувствовала то, что Он рядом, никогда меня не оставляет и реально поддерживает. Не сказала бы, что у меня была сильная депрессия. Помню, что мы молились с папой, чтобы пришло понимание, почему так произошло. Такое просто так не случается, — рассказывала девушка.

– У меня была сильная поддержка моей семьи и церкви, которая за меня молилась. Я верующий человек, и верю в то, что Бог дает силы. Он дает понимание того, что происходит. Эта поддержка укрепила меня, мой дух. Я поняла, что могу дальше продолжать жить, я верю, что человек — это не просто кусок мяса, набор клеток, а создание, у которого есть смысл и цель в жизни, и все, что с человеком происходит, пусть даже на первый взгляд нехорошее, случается не просто так.


Дата: 14.10.2017
Категория: Мировые


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.



План чтения Библии
Свежие новости

ВверхВверх