задать вопрос пастору

Ищите Господа, когда можно найти Его;
Призывайте Его, когда Он близко.
— Исайя 55:6

Подписаться на рассылку
Имя
E-mail*

Кемеровская молодёжь провела миссию в Краснодарском крае


PUYU1cn448k

Молодёжь Центральной кемеровской церкви ЕХБ приняла участие в миссии в Краснодарском крае. Они провели площадки для детей в станицах Гостагаевская и Варениковская.

Порядка 25 человек под руководством братьев отправились в дорогу на автомобилях. Перед миссией молодёжь посетила конференцию в Брянске, а также заехали в Москву.

qlTyVfVUYm8

«По дороге Бог являл нам чудеса. Например, в дороге было очень жарко, в какой-то момент машина перегрелась и просто перестала ехать, не заводилась и непонятно было, что именно сломалось и как отремонтировать. Мы с Виталием Баком помолились, и через некоторое время машина снова завелась. Это чудо от Бога», — сказал брат Алексей .

-7gm8q6gU90

«Было чувство, что мы попали в рай – вокруг только верующие, и их шесть тысяч, настолько мощную духовную силу ощущал, особенно на собраниях, когда все эти люди вместе прославили Бога. Чего стоили объявления по утрам: «Братья и сёстры, кто потерял телефон/деньги, подойдите, отдадим». И ведь никто не забирал чужого», — поделился впечатлениями брат Павел .

После конференции кемеровская молодёжь отправилась в станицы Гостагаевская и Варениковская, чтобы провести детские площадки, для этого пришлось разделиться на две команды. Цель была в том, чтобы рассказать детям о Боге, донести до них то, чему учит Библия.

90xPiViBJE0

«Конечно, приходилось учиться терпению. Дети настолько неутомимые, им постоянно нужно внимание, игра, причём сами по себе под наблюдением они не могут играть, обязательно нужно, чтобы ты был с ними. Это довольно трудно, особенно когда ты уже устал целый день на жаре с ними заниматься. Но Бог благословлял», — рассказал брат Ваге.

dDPSLxqgeSQ

«Мы жили у местных братьев и сестёр. Я поняла, что недостаточно гостеприимна, не всегда хочется принимать к себе гостей, нарушать свой комфорт. Но Бог меня поразил, показал отношение к этому тех, кто принимал нас во время миссии – они без ропота готовили на всю нашу огромную команду еду, отдавали все лучшее, ничего не жалели, были рады нам. Очень сильный урок дал Господь», — говорит сестра Юля.

NCs-igrI7Gs

После совершения миссии молодежь несколько дней отдыхала на море. На обратном пути кемеровчане заехали в город-герой Волгоград, осмотрели местные достопримечательности. В целом поездка заняла примерно три недели, за это время проехали больше 11 тысяч километров.


Дата: 03.09.2016
Категория: Церковные


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.



План чтения Библии
Свежие новости

ВверхВверх