задать вопрос пастору

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? — От Матфея святое Евангелие. Гл. 7

Подписаться на рассылку
Имя
E-mail*

Клуб «Следопыт» посетил подростковое общение в Новокузнецке


nIJm0ZsDdB0

Кемеровский подростковый клуб «Следопыт» посетил церковь в Байдаевке в Новокузнецке. Приехавших на подростковое общение сразу угостили обедом.

В церковь с визитом приехали на два дня. Программу вел лидер служения Игорь Шульга, рассказал один из участников поездки Степан Ягунов. Всех разделили на три команды для выполнения заданий. «Нам всем понравилось! Участвовали с радостью. Я познакомился с такими же подростками-христианами, как я. После интересных игр, сценок и стихов  состоялся серьезный разговор на тему «Друг и дружба». Каждый  из участников мероприятия что-то взял для себя. Целый день мы прославляли Господа — это такая благодать… Слава Богу!» — делится впечатлениями Степан.

UrgBQaYjfb0

«На встрече я понял, каким может быть настоящий друг, а какими могут быть просто приятели. За время поездки я познакомился с новыми людьми», — сказал Тимофей Чистотин.

«После общения я решил, что нужно найти себе служение в церкви. Понравилось гостеприимство, с которым нас приняли в этой церкви», — говорит Павел Медведев.

MO9g3ZuYyUg

 


Дата: 10.11.2015
Категория: Новости | Церковные


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.



План чтения Библии
Свежие новости

ВверхВверх