задать вопрос пастору

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? — От Матфея святое Евангелие. Гл. 7

Подписаться на рассылку
Имя
E-mail*

Кемеровская церковь «Славы Божьей» сотрудничает с миссионерами


Jesus-Hands

Кемеровская церковь «Славы Божьей» тесно сотрудничает с разными миссиями и всегда рада видеть у себя в гостях миссионеров и служителей различных фондов. Церковь «Славы Божьей» посещали миссионеры из миссии Уиклиф и ОМ. Частыми гостями бывают представители фонда Эвен-Эзер.

Представители приезжают как из других городов России, так и из-за рубежа, например, из Мексики, Непала, Мьянмы, Индии, США и Великобритании. Миссионеры и представители рассказывают на служении о своих проектах, планах, молитвенных нуждах, интересные истории из своей жизни во время служения в той стране или местности, куда направил их Бог.

Прошлой зимой дети нашей церкви на Библейских занятиях оформляли открытки для детей миссионеров. Затем все открытки были собраны и высланы по адресам, которые предоставила миссия «Уиклиф» в России.

В нашей церкви есть книжный центр, где люди могут приобрести Библии, христианскую литературу, христианские сувениры. Прибыль от продажи идет не только в развитие, но и на поддержку миссионеров.

Кроме того, у нас есть молитвенный уголок, в котором выкладывается информация о миссии и миссионерах, а также люди, которые получают молитвенные нужды от миссионеров и журнал «На языке сердца» миссии «Уиклиф».

На данный момент от церкви «Славы Божьей» в центр ОМ поехала наша сестра для обучения миссионерскому труду. Ей очень нравится учиться и она уже сейчас задумывается о том, как именно реализует свои знания и умения в церкви, когда вернется.

Я считаю, что церкви важно иметь миссионерское видение и тесно сотрудничать с теми, кто оставил свои дома для нивы Божьей. Важно помогать таким служителям, ведь этот труд не только тяжелый духовно и физически, но и затратный финансово. Не все могут поехать, но каждый может помогать деньгами и молитвами. Евангелизация — это одно дело, которое делают все.

Наталья Мухина


Дата: 23.09.2015
Категория: Церковные


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.



План чтения Библии
Свежие новости

ВверхВверх