задать вопрос пастору

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? — От Матфея святое Евангелие. Гл. 7

Подписаться на рассылку
Имя
E-mail*

Кемеровская молодежь съездила на жатву в Ленинск-Кузнецкий


фото--3

Кемеровская молодежь (около 20 человек) посетила церковь города Ленинск-Кузнецкий на праздник жатвы. На служении молодежь пела песни, рассказывали стихи, брат Юрий Попов и Давид Бак подготовили проповеди.

После служения и праздничного банкета молодежь Кемерова и Ленинск-Кузнецка играли в игры. Перед обратной дороги подвели итоги дня.

Проповедь Давида Бак

Почему нам нужно делать добро?

1) Потому что Бог поругаем не бывает. В Библии говорится: что сеет человек то и пожинает (Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. Галатам 6:7-8). В этом случае хорошо работает закон сеяния и жатвы,

2) Как нам нужно делать это добро? Нужно делать его искренно, от сердца, не ждать того, что тебе ответят тем же, потому что не всегда такая схема сработает будет в твоей жизни.

3) Почему нам нужно делать добро? Потому что мало времени (Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере. Галатам 6:10). У нас есть друзья, родные, которым мы еще не рассказывали о Боге, а времени мало, жатвы много, а вот делателей мало.

фото--4

фото-

 фото--5 фото--2


Дата: 24.09.2015
Категория: Церковные


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.



План чтения Библии
Свежие новости

ВверхВверх